Casa privata

Lapitec®

Facciata ventilata in Lapitec® con fissaggio a scomparsa


Studio B+B ha voluto colpire, con questa abitazione privata di Treviso, l'occhio dello spettatore, contrapponendo un volume forte, quasi arcaico, alla normalità del paesaggio urbano circostante.
Il possente cubo, enfatizzato dal colore scuro e dalle caratteristiche aperture diagonali, è stato internamente ricoperto in lastre di pietra sinterizzata Lapitec® creando anche la copertura superiore al posto di un tetto convenzionale, per non interrompere la continuità del volume geometrico.
Per lo stesso motivo, i pannelli di copertura sono stati montati con fissaggio a scomparsa, su una sottostruttura in acciao Inox realizzata appositamente.


Progetto: Studio B+B
Architetto: Marco Bonariol
Località: Treviso

Hai bisogno di informazioni?

Compila il seguente form per richiedere informazioni o un contatto con un nostro esperto.

HO LETTO E ACCETTO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI

Per offrirti il miglior servizio possibile Antonello Finiture utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO