Edificio pubblico

Parklex® Facade

Facciata ventilata e controsoffittatura ingresso in Parklex® Facade con fissaggio a vista con rivetti in tinta


Un progetto di finitura che richiedeva continuità fra le finiture della facciata e le superfici inferiori dell'ampia copertura dell'ingresso dell'edificio, per creare uniformità fra il carattere deciso dell'esterno e l'interno della sede pubblica.
In questo caso, il nostro intervento è stato decisivo soprattutto per assicurare un'installazione uniforme in situazioni molto diverse, come la facciata verticale e il controsoffitto.
Il montaggio con fissaggio a vista, per mezzo di rivetti verniciati con finitura copper uguale ai pannelli del rivestimento, ha ulteriormente evidenziato la continuità esterno-controsoffitti e la particolarità dell'installazione.


Progetto: Arch. Dal Corso Fidenzo
Dir. Lavori: Arch. Giuriato Massimo

Hai bisogno di informazioni?

Compila il seguente form per richiedere informazioni o un contatto con un nostro esperto.

HO LETTO E ACCETTO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI

Per offrirti il miglior servizio possibile Antonello Finiture utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO