Edificio residenziale

Parklex® Facade

Facciata ventilata e rivestimento infissi complanari in Parklex® Facade con fissaggio a vista


Un intervento di rivestimento che deve molto del suo impatto finale alla cura dell'engineering preliminare.
Nell'idea del progettista, il fascino contemporaneo delle finiture doveva essere accentuato dall'uniformità di finitura degli infissi, come i basculanti dei garage al piano terra, che una volta chiusi scompaiono a filo con le pareti esterne dell'immobile.
La realizzazione è stata possibile con uno studio ingegneristico degli incassi degli infissi: una volta applicate sui portoni le stesse lastre di copertura delle pareti dell'edificio, la finitura comune e la perfetta complanarità fra le diverse parti genera un unico volume continuo, con una percezione di solidità e continuità delll'intera struttura.


Progetto: Arch. Paolo Piccinin
Località: Udine

Hai bisogno di informazioni?

Compila il seguente form per richiedere informazioni o un contatto con un nostro esperto.

HO LETTO E ACCETTO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI

Per offrirti il miglior servizio possibile Antonello Finiture utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO